Skip to content

A2C

  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • black color
  • cyan color
  • green color
Rifiuti Stampa E-mail
Consulenza

Cos’è un RIFIUTO?

  • Qualsiasi sostanza od oggetto che rientra nelle categorie riportate nell’allegato 1 (Catalogo Europeo dei Rifiuti – CER) e di cui il detentore si disfi o abbia deciso o abbia l’obbligo di disfarsi.(Dir. 75/442/CEE)
  • […] e di cui il detentore si disfi o abbia l’intenzione o   l’obbligo di disfarsi.(Dir. 2006/12/CEE)
  • Qualsiasi  sostanza od oggetto di cui il detentore si disfi o abbia l’intenzione o l’obbligo di disfarsi. (Dir. 2008/98/CE)

Cos’è un SOTTOPRODOTTO?

  • Un materiale con provenienza CERTA; non ottenuta da OPERAZIONI PRELIMINARI DI TRASFORMAZIONE della materia; ottenuto nella CONTINUITA’ DEL PROCESSO DI LAVORAZIONE. (Com .(2007) 59 21/2/2007)

 

[continua]

 

 

 

 

Bibliografia legislativa

Dir. 75/442/CEE

D.P.R. 10 Settembre 1982 n. 915

D.Lgs. 5/2/1997 n.22

D.L. 8/7/2002 n.178

Dir. 2006/12/CE

Dir. 2008/98/CE

Com .(2007) 59 21/2/2007

L. 15/12/2004 n.308

D.Lgs. 3/4/2006 n.152

 

E' possibile lasciare un commento effettuando il login

Contatto Whatsapp

Whatsapp

 

Banner-RADON150x125

 

Login



Il trattamento e la conservazione dei dati avvengono in ottemperanza a quanto prescritto dal D.Lgs 196/2003 e dal GDPR (Regolamento UE n.679/2016) ed in riferimento a quanto riportato nella pagina Privacy Policy di questo sito.

Social Network

Visita la pagina A2C su Facebook

Visita la pagina A2C su Twitter

Visita la pagina A2C su Linkedin

Visita la pagina A2C su YouTube