Skip to content

A2C

  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • black color
  • cyan color
  • green color
Stampa E-mail

PRIVACY POLICY

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web www.a2c.it ai sensi del D.Lgs 196/2003 e ss.mm.ii. e dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il presente sito web accessibile per via telematica ai seguenti indirizzi:

  • www.a2c.it
  • a2c.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio citato.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.
Titolare del trattamento è:

Ing. Angelo Rizzo
Piazza Solferino, 5
84133 - Salerno (Sa)
Italia
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) è raggiungibile al seguente indirizzo:
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali indicati in questa pagina sono trattati nell'esecuzione del presente sito web o comunque connessi all'esercizio dei servizi richiesti dall'utente.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

Dati comunicati dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del sito, i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul presente sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

Cookie e altri sistemi di tracciamento
Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento. Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

DESTINATARI DEI DATI
Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati il Responsabile del trattamento, ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli interessati hanno il diritto di ottenere, nei casi previsti, l'accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L'apposita istanza è presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
In tale caso il Titolare del trattamento si asterrà dal trattare ulteriormente tali dati personali salvo che il Titolare del trattamento dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti che prevalgono sugli interessi, diritti o libertà oppure sia necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

DIRITTO DI RECLAMO
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento). In tale caso il Titolare del trattamento si asterrà dal trattare ulteriormente tali dati personali salvo che il Titolare del trattamento dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti che prevalgono sugli interessi, diritti o libertà oppure sia necessario per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

 


 

 


INFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA
of the users visiting the websites a2c.it
Pursuant to Article 13 of the EU Regulation 2016/679

WHAT IS THIS INFORMATION?
The information provided below describes, as required by the EU Regulation 2016/679, the processing operations performed on the personal data of the users visiting this website. Those websites include the following:

www.a2c.it
a2c.it

The information provided does not concern other online websites, pages or services that can be accessed via hyperlinks on the above websites but relate to resources outside this website.

DATA CONTROLLER
Visiting the websites listed above may result into processing data relating to identified or identified natural persons.
The data controller is:

Ing. Angelo Rizzo
Piazza Solferino, 5
84133 - Salerno (Sa)
Italy
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

DATA PROTECTION OFFICER
The Data Protection Officer (DPO) can be contacted here: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

LEGAL BASIS FOR THE PROCESSING
The personal data mentioned on this page are processed in discharging its tasks that serve the public interest.

CATEGORIES OF PERSONAL DATA AND PURPOSES OF THE PROCESSING
Browsing data
The information systems and software procedures relied upon to operate this web site acquire personal data as part of their standard functioning; the transmission of such data is an inherent feature of Internet communication protocols.

This data category includes the IP addresses and/or the domain names of the computers and terminal equipment used by any user, the URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) addresses of the requested resources, the time of such requests, the method used for submitting a given request to the server, returned file size, a numerical code relating to server response status (successfully performed, error, etc.), and other parameters related to the user's operating system and computer environment.
These data are necessary to use web-based services and are also processed in order to

  • extract statistical information on service usage (most visited pages, visitors by time/date, geographical areas of origin, etc.);
  • check functioning of the services.

Browsing data are kept for no longer than seven days (except where judicial authorities need such data for establishing the commission of criminal offences).

Data communicated by users
Sending messages, on the basis of the user’s free, voluntary, explicit choice, or sending private messages and profiles (where this option is available), and filling in and sending the forms made available on websites entail the acquisition of the sender’s contact information – which is necessary to provide a reply – as well as of any and all the personal data communicated in that manner.

Cookies and other tracking devices
No cookies are used to profile users nor are other user tracking systems implemented. So-called session (non-persistent) cookies are used exclusively to the extent this is necessary to enable secure, efficient browsing. Storage of session cookies in terminal equipment or browsers is under the user's control, whilst cookie-related information is stored server-side after HTTP sessions in the service logs for no longer than seven days like all other browsing data.

DATA RECIPIENTS
The following entities are recipients of the data collected in the course of visiting the websites listed above.

DATA SUBJECTS' RIGHTS
Data subjects have the right to obtain, where appropriate, access to their personal data as well as rectification or erasure of such data or the restriction of the processing concerning them, and to object to the processing (pursuant to Articles 15 to 22 of the Regulation). Please contact the DPO (email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ) to lodge all requests to exercise these rights.

RIGHT TO LODGE A COMPLAINT
If a data subject considers that the processing of personal data relating to him or her as performed via this website infringes the Regulation, he or she has the right to lodge a complaint pursuant to Article 77 of the Regulation, or else to bring a judicial proceeding pursuant to Article 79 of the Regulation.

 


 



Il presente documento costituisce l'informativa sulla Privacy di questo sito e sarà soggetto ad aggiornamenti.

 

Ultimo aggiornamento Venerdì 15 Febbraio 2019 17:54
 

E' possibile lasciare un commento effettuando il login

 

Banner-RADON150x125

 

Login



Il trattamento e la conservazione dei dati avvengono in ottemperanza a quanto prescritto dal D.Lgs 196/2003 e dal GDPR (Regolamento UE n.679/2016) ed in riferimento a quanto riportato nella pagina Privacy Policy di questo sito.

Social Network

Visita la pagina A2C su Facebook

Visita la pagina A2C su Twitter

Visita la pagina A2C su Linkedin

Visita la pagina A2C su YouTube